Всеми способами. Maria Ablstedt

Кожухова Татьяна
*

Всеми  способами
старалась
разжечь костер
когда пламя разгорелось
сразу захотелось это
погасить

воды недостаточно
все более полыхает


*

Kaikin keinoin
yritin
sytytt(аа) nuotion
kun liekkeihin se
leimahti
oitis tahdoinkin
sen saada sammumaan

ei vesi ritt(а)nyt
se yh(а) loimuaa