Мы - с Донбасса! И нас - Рать!..

Сергей Пирс
          Защитникам Донбасса посвящается...

Пойду завтра воевать...
Есть шанс не состариться...
Но Отчизну защищать
Надо! И не париться...

Кто ещё, когда не мы
На защиту встанем
Нашей Родины, Войны
Не желая крайне?..

Но Отчизна позовёт,
Только Клич лишь кинет,
То Врагу – не повезёт!..
Кровь аж в жилах стынет...

И уж лучше им не знать,
Что там с ними будет...
Нападёте?.. А нас – Рать!..
И ещё прибудет...

Русских вам не запугать,
Как вы не старайтесь!..
Мы - с Донбасса! И нас – Рать!..
Так что лучше кайтесь...

«Бандеризм» нам покарать
На Роду написано!
Нам, с Россией! И нас – Рать!..
И Бог с нами истинно!..

20.02.2022   С. Пирс