На травке мы лежим с котом, а бабочки порхают..

Ирина Ягмина 28
Мы с котом лежим, кайфуем,
В небе облачко рисуем.
Рядом бабочки порхают,
Мы друзья - они нас знают.

Жизнь пройдёт - не остановишь,
Здесь же с нами кайф ты словишь,
Будет классно - мы с котом
Песни чУдные споём:

О любви и о разлуке,
И что нет здесь места скуке,
Только радость и веселье..
Приходи на новоселье,

Да бери с собой друзей,
Вместе будет веселей.
Адрес прежний - лес, поляна.
Тут надёжная охрана:

Мухи, пчёлы, комары,
Очень к нам они добры:
Не кусают и не жалят,
Поплясать лишь вас заставят.

Всех проверят "на испуг",
Но не тронут, коль ты друг.
Будем ждать, мой кот и я -
Наша дружная семья.