Женский хокей

Владимир Бондаренко 5
Тридцать лет тренируются они
За это время ни как
Не могут завоевать
Четвёртое место
Почему тренир иностранец
Теперь надо тридцать лет
Чтоб они забивали шайбы
Потом ещё тридцать лет
Чтоб они заняли
Четвёртое место
Почему не тринеруют
Их Русские тренеры
У нас поверни нет тренеров
Как плохо женщины играют
Россия США 0-4
Россия Канада 1-6
Россия Финляндия 0-5
Всё время проигрывают
Тренир виноват в этом
Другой команды нет у нас
Позор,противно смотреть
Как они играют