1035. Романс. Измученное жаждет нетерпенье..

Владимир Дубровский 3
И будет в обреченном том снегу
Мысль украшать июльская Ривьера
Где ты на белопенном берегу
Из снов пышноволосая афера
Лишь случай нам знакомства не продлил
Но яркой чередой воспоминаний
Я господа надеюсь умолил
Горячей убежденностью признаний.
Загаданную встречу впереди
Измученное жаждет нетерпенье -
Так солнце ждут, когда идут дожди,
Как ангела, как доброе знаменье.
Для новых дел я кажется созрел,
Взросление всерьез заговорило,
А может быть я просто помудрел
От скуки одинокое чудило.