Российские спортсмены

Владимир Бондаренко 5
Все они молодцы
Достаются им медали не легко
Это адский труд
Потом и кровью работают они
За золото,серебро и бронзу
Не каждый день
Вручают Вам медали
Своим трудом
Все Вы защищаете Россию
Единый щит у вас один
Молодцы,
Мы болеем все за вас
Удачи в спорте и во всём
Россия крепкая держава
Нас не просто поломать
И запугать тоже.