И когда ж жизни праздник закончился?

Николай Косарев 2
И когда ж жизни праздник закончился?
Не успевши начаться даже
Панацеей от одиночества
Что быть может, ну кто мне скажет?

Может быть обращение к Господу
Может... но не на том я уровне
Хоть годков до хрена мне от роду
А, как будто не жил, так паскудно мне

Знамо счастью свому каждый чел кузнец
Только где ж кузни той училище
Я пилил, и ковал, результат... пипец
Может нужно уже в чистилище

Не успел и не смог, да чего уж, струсил
Что еще в оправдание могу сказать
Я наотмашь рассек этот гордиев узел
Не пытаясь его даже развязать

Да, пошел я на сделку с дьяволом
На заклание положил душу
Так чего ж не хватает, что ж  мало нам
Что ж еще в этой жизни нужно?

Был я счастлив... почти, когда бросил все
Но почти, это не считается
И везет, не везет тоже не в зачет
Ну, а дальше что… мнения принимаются.