Конечно хочется...

Александр Гой
Конечно хочется ... вздохнуть,
Ну хоть немного, хоть чуть-чуть,
Не нараспашку, а вдогонку,
Как наревевшему ребёнку.

И чтобы все сейчас сказали,
Зачем мы это всё создали?
Увы, ответ здесь никакой,
Лишь каша манная с рукой.

Но в наших вздохах видна малость,
Хотели многого, - но жалость,
Часть пожеланий не сбылось,,
Да и другое не срослось.

А может в чём-то был изьян,
И жизнь про нашу Жизнь обман?
И мы всегда на Свете были,
Но с появившимся дружили.

Теперь от нашей дружбы пыль,
Не Сказка это и не Быль,
Так в отношениях бывает,
Когда в них Личность пропадает.

Храните собственность всегда,
Пусть и прибавятся года.
Не позволяйте вас губить:
С самим собой спокойно жить.