Досада

Андрей Калецкий
Досадно и больно за нашу дружину -
За красную нашу в хоккее "машину".

Россия - Финляндия, счёт один-два,
Обидно до слёз за страну, господа!

Болею за Родину я, как умею,
За нашу команду ребят по хоккею

И буду болеть за страну всей душою,
Покуда родная Держава со мною.