зарёю плавится печаль...

Олег Мазукабзов
20 февраля 2018 г.  ·

...алым пламенем пылающей зари печаль вечерняя сгорела,-  и что еще огнем горит - об этом тихо сердце спело... - ЗАРЕЮ ПЛАВИТСЯ ПЕЧАЛЬ - ВСЕ НЕБО АЛЫМ ЗАЛИВАЕТ - И ЗАСТЫВАЕТ ВСЕ НАЧАЛОМ - ЧТО К ЖИЗНИ НОВОЙ ПРИЗЫВАЕТ...

о.мак