Невозможно прожить без любви!

Мила Арестова
Невозможно прожить без любви!
Без неё всё так серо и блёкло.
Даже яркие краски прихода зари,
Видишь словно сквозь пыльные стёкла.

К сожаленью, не всем это чувство дано
Пережить, ощутить наслаждаясь!
С затаённым дыханьем открывая окно,
В этот мир волшебства и страданий!

Мне хотелось бы вновь оказаться в плену
Твоих нежных и сильных рук.
Чтобы ты не позволил, вовек никому,
Разомкнуть этот призрачный круг.

И биеньем сердец в унисон повторять
Этих вечных мелодий любви!
Никогда не устать и не можем понять,
Друг без друга, как жить мы могли?!

                (12.04.1995)