Переход

Лидия Корешкова
Мы часто привыкаем и телом и душой
К тому,что нас все время окружало.
Привычен нам уклад.На срок большой
Нам тяжко уезжать. Разлука - жало.

Бог не велит к земному прирастать
Он повелел копить духовные богатства.
Понять необходимо,чтоб человеком стать.
И хорошо б им до последнего остаться.

Приоритеты? Ясно.Временно мы тут.
Придет наш час и душу заберут.
И все земное мы другим оставим.
Благословим и в вечность путь направим.