Услада - чтиво фолиантов

Татьяна Созыкина
20.02.22
10.26

Услада - чтиво фолиантов

Странные видения преподносит проведение
Тому, кто Его почитает.
Возвышают,помогают, дают благами осветиться
И возможность постоянно учиться.
У стремительного есть время этим процессом насладиться.
Услада жизни моей...