Ценность

Алёна Лисовская
Рада увидеть тебя снова, знаешь,
Теперь я знаю, что есть ценность
И если ты эти слова читаешь,
Прими сегодня откровенность...
Ценна забота, верность и внимание,
Всё это днём с огнём не увидать
Нет в мире более сильного желания,
Чем жить, любя; творить и созидать
Взгляни на меня нежными глазами,
А я одарю тебя лаской в ответ
Возможно нам это покажется снами,
Но чувствами здесь будет каждый согрет
И снова сменится утро на вечер,
Вновь встретимся мы, не скрывая улыбок
Никто в мире этом не безупречен,
У всех есть свой личный список ошибок...
Давай не будем думать о плохом,
А только о хорошем и приятном
Слегка слышимый шёпот в небе ночном,
Вскружит мою голову дыханием мятным...