ты знаешь, есть девочка слаще меда

Валерия Кацуба
ты знаешь, есть девочка слаще меда. такими дышат
безостановочно, ведь такие сжигают тебя живьем.
она - яд смертоносный, от нее раз за разом слетает крыша,
рядом с ней все летит к чертям,

но хочется лишь еще.

ты просыпаешься, понимая, что без нее ничего не можешь,
что без нее как будто не светит солнце, словно не плещется море.
эта девочка не про покой, она влезет к тебе под кожу,
она станет твоим самым личным,
самым интимным горем.

ее не вписать в стихи, не вместить ни в одну строку.
это не про влечение, не про желание, не про лихие страсти.

она губы свои от моих отрывает, словно чеку,
и взрывается что-то внутри.
и я ранен. убит.

но бескрайне
счастлив.