Всё стандартно

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Всё стандартно»

Перед играми всегда берёт мандраж.
Хоть и за плечами много матчей.
Но волнуешься как будто в первый раз.
И надеешься на редкую удачу.

Хоккеисты тоже люди как и все.
Им не чуждо ни волнение ни кипеж.
Но на льду мы как на белой полосе,
Нас с неё ничем уже не выбьешь.

Нам что «САТ», что Няганьский «Союз»
Нам что древнегреческая «Спарта».
«Кто готов?» - и каждый ставит плюс!
В «Ночных Мамонтах» всё всегда стандартно!

Мысли и движения и счёт.
Ничего придумывать не надо.
Сразу со свистком судьи вперёд.
Лишь победа нам нужна РЕБЯТА!

19.02.2022г.Ханты-Мансийск