Синих фиалок букет

Мила Арестова
Синих фиалок букет
Благоуханьем манит,
Лета прошедшего след,
Как маячок озарит.

Берег пустынный в тиши,
Пляж, золотистый песок,
Море, вокруг – ни души,
Всё это – счастья глоток!

Мы во Вселенной одни,
Нет ни пространства, ни мер…
Полупрозрачны, легки
Тени невидимых стен.

Мир растворился вокруг,
Сладкою негой томим,
Нежным касанием рук,
Мы о любви говорим!

                (20.11.1995)