неоново-туманно первозданно...

Олег Мазукабзов
20 февраля 2017 г.  ·

...неоново-туманно первозданно - органно темой классики заветной зарей явилась дивная нирвана... - ЗАКАТНОЙ ЗОРЬКОЙ ... а может и рассветной...

о.мак