Ноет душа...

Ирина Зверкова
   Ноет душа -
   Рана вновь кровоточит.
   В ночь ты ушла -
   Сердце верить не хочет,
   Что за дождём
   Силуэт исчезает.
   Плачет душа.
   След дождём размывает.
   Тихо, темно.
   Только облако в дымке.
   Ночь и душа.
   Сладкий вермут в бутылке...