Умом путь сердца ни пройти

Евгений-Финист Калинкин
Умом – путь сердца ни пройти.

Евгений-Финист Калинкин

Смятение в душе и мыслях...
Умом – путь сердца ни пройти.
Спустился вдруг с Небесной выси
– И ни могу себя найти...

Тащусь сквозь бурелом сомнений,
Ищу тропинку в Отчий дом...
Но всюду мрак и полутени,
И подступает к горлу ком...

А в Небесах мне Солнце светит,
И волю я собрал в кулак.
Хандре своей я "НЕТ" ответил!
Мне пессимизм ни друг – чужак.

20.02.2022г.
http://stihi.ru/2022/02/20/5404