Открывают глаза на сокрытое

Татьяна Созыкина
14.01.22
12.09

Открывают глаза на скрытое

Меня сейчас сопровождают:Брахмастра, брильянт, друг конь, Брахманы, эфир, Огненные Туманы и Та Которая является Многоликой Истиной открывающей глаза на скрытые помехи.