А, душа молода!

Наталья Клюшкина
Я старую пластинку заведу
И голос, уж забытый, издалёка,
напомнит мне из юности "звезду",
где ждали мы высокого полёта.*

И мысленно вернулась в дом родной
И снова вижу я, родные лица
И в сердце появился мир, покой
Душою повстречала своих близких.

Пусть прошлое, уж кануло в лета
Что было, стало только былью
Но а душа, всё также молода
И за спиной расправились крылья!

*- песня А.Герман "Надежда"