Может быть гормоны виноваты

Ольга Лемеш
Может быть гормоны виноваты,
Что-то вдруг эмоций через край.
Нервы – кружева, а не канаты,
Слёзы капают в любимый чай.

Я наверно книг перечитала,
В фэнтези так верится во всё.
Хочется и в жизни – попросила –
Волшебство и магия спасёт!

Я уже настройки подкрутила,
То рисую, то читаю вслух,
Только, видно, что-то упустила,
Или не смогла – одно из двух.

Сложно, когда не от нас зависит,
И ещё сложней не раскисать,
Где же мой хвалёный оптимизм?
Кончился. А новый где достать?

Снова соберу себя в ладошки,
Буду верить в каждое "– я сам".
Пишешь, и легчает понемножку.
Веришь – наступают чудеса.