Откровение 2

Николай Бочагин
Каждый своё имеет мнение,
Редко услышишь откровение.
Поэтому одному из них
Решил посвятить свой стих.

«Почему москалей не любим
И дальше так делать будем?
Не случайно, принцип таков,
Россия – злейший из врагов.

Обвиняя её во всех грехах,
Нам неведом стыд и страх.
А перестанем воду мутить –
Не будет Запад нам платить.

Обид мы не простили,
Оторвём Крым от России
Жаль своих сил маловато,
Но на помощь придёт НАТО.

Ждём от них поддержки,
Хотя бывают порой задержки.
Они готовы нам помогать,
Лишь бы самим не воевать.

Только и мы не лыком шиты,
Найдутся силы для защиты.
Расшатаем России нервы,
Чтоб перешла границу первой.

Россию к ответу призовём.
А сами сразу же взорвём
Пятнадцать блоков наших АЭС.
Это надёжней любых завес.

Уничтожим всех москалей
Ужасной радиацией своей».
Хватит о России говорить,
Как же с Европой быть?

«Мы ей покажем, как без нас
Покупать российский газ.
Страны Европы сами виноваты,
А мы сбежать успеем в Штаты».

Бредовое это откровение
Вызывает лишь сомнение
В трезвости его рассудка.
К сожалению это не шутка.

                *