нежностью и трепетностью бурь...

Олег Мазукабзов
20 февраля 2017 г.  ·

...в душе твоей живет цветок росинкой маковой и алым огоньком - не гаснет им сиятельный исток любви вселенской - ярким угольком... - ЗАГАДКА НЕЖНОСТЬЮ И ТРЕПЕТНОСТЬЮ БУРЬ МАЛЕЙШИМ ДУНОВЕНИЕМ ВЕТЕРКА...

о.мак