Наш Донецк

Сенченко Наталия
Наш ДОНЕЦК - уникальный город!
Он живет на изломе судьбы.
Между трех эпох, хоть и молод,
Защищает свои рубежи!
.
Это Он историю пишет!
Хоть его так хотят сломать...
Это Он розами пышит
И умеет с врагом воевать!
.
Наш Донецк - это доблестный город!
Он не пал, он не сдался врагу!
От того он так сердцу дорог,
Что живёт у войны на краю.
.
Это Он столько лет воюет,
Не теряя своё лицо!
И на зло врагам - су-щес-тву-ет!
Процветает! Хоть нелегко.
.
Наш Донецк - красивый и гордый.
Этот город - Герой войны!
Уважал, относился достойно
К ветеранам Советской страны!
.
Это Он, из взорвавшихся бомб,
И изранивших его улицы,
Из осколков, что соберёт,
Накуёт стальных роз в своих кузницах!
.
Наш Донецк - это Родина наша!
НАС она выдает на горА!
Это кузница мега талантов!
Рождена не одна звезда!
.
Это Он, наш Донецк, все стерпит...
Это Он так умеет ждать,
Чтобы в нужный час так ответить,
Чтоб дрожала вражья земля!
.
Наш Донецк - это наша столица!
- Это сердце всей ДНР!
И всегда будем мы гордится,
Что живем, что родились здесь!
.
#СтихиНаталииСенченко