Есть такая пустота

Юлия Зельвинская
Есть такая пустота,
Что не выразить словами.
Много ешь – и полнота,
Не насытиться часами…

Не заесть ту пустоту
По причине, что духовна.
Видишь боль и черноту,
Потому как жизнь греховна.

Как насытиться скорей
И во тьме увидеть солнце?
Научиться быть добрей
Всей душой, а не на донце!

Руку Господа держа,
Выходи из тьмы тягучей!
Хватит боли, мятежа –
Больше ты себя не мучай!

Душу лечит только Бог:
Он любовью наполняет,
Избавляет от тревог
И без слов нас понимает…

Если в сердце есть Любовь,
Мы от счастья молодеем.
Радуемся вновь и вновь
И, как следствие, – худеем!