Да не фарт

Шапошников Николай Николаевич
Стране вымотали нервы
И к тому,в воскресный день
Да не фарт...,Суоми первые
А Россия её тень.

На одном коньке бывало
Мы обыгрывали всех
Теперь времечко настало
Серебро-такой успех!

Где,ты,Богатырь хоккейный
Растерял кураж и мощь?
Почему первостатейный
Арсенал твой,ныне тощ?

Может в ФхР келейно
Делят всё твой блеск и звон?
И не видят,что хоккейно
Стал ты бледный эпигон!


20.02.2022г.   11:00   t +2