Творит печаль

Вероника Литвин
"Здрасьте!" напрасно
В осень ненастную.
Ты раздражающе
Так же прекрасна.

Столь безучастно
В осень ненастную
Ты уносилась в даль.

О, как же опасно
В осень ненастную
Свет проливать опять
На то, что не ясно,
На то, что не сказано,
На то, что со мной творит печаль.