Вечер

Гоша Никитин
День уходящий
тени удлинил,
И крыши кадмием
залил,

А солнце
приголубил
по углам
оконных рам,

День догорает
ало,
Что с временем
истекшим стало?

Ушло! И всё!
Куда попало!
Скучать оставило
устало.