Гимны

Гоша Никитин
В единодушии
единственная
отдушина,
Солнышка стало
поболее,
К весне что ли,

Подфартило
дамам
с мартом,
Осталось только
отфевралить
отавралить,

И, Весна!

Просит сладкого
десна,
Так сказать,
Шлея под хвост!

Вот короста!
Ой, как
не просто,
Так прёт
и крышу сносит,
Не расскажу
даже если очень
попросят,

Тут главное
в нужную
отдушину попасть,
Да совсем
не пропасть,

Душа гимны
трубит,
Инстинкты душат,
Кто победит?
Кого слушать?