сиятельны знамением пенаты...

Олег Мазукабзов
20 февраля 2017 г.  ·

...событие явлением заката неповторимостью всей прелести Земной - сиятельны знамением пенаты зарею над родимой стороной...- ЯВИЛАСЬ СОКРОВЕННОСТЬ СМЫСЛА ЗАРЕЮ ВЕШНЕЙ В ЗАВЕРШЕНИЕ ДНЯ...СВЕРШЕНИЕ СЛУЧИЛОСЬ - свет лучистый об этом повествует златом дня...

о.мак