Канцлер - геноцид

Ирина Мацигура
Чему ты лыбишься?
Что ты проблеяло?
В твоём чистилище
Дымком повеяло.

С переселенцами
Моей Республики
Тебе в Освенциме
Собрали углики.

Первопроходчику
Народы стравливать,
Тебе ли, дойчику,
Свой рот раззявливать?

Не отмывается
Дурная аура...
Тебе ли скалиться
Потомок абвера?