Мир уносит ветрами

Дмитрий Гафурьянов
Мир уносит ветрами
Далеко и вперёд,
А уводит Сусанин
И Иван доведёт.

Не засохло болото,
Трамп пытался сушить.
Оказался пехотой.
Путин начал травить

"Новичком" всех подряд,
Кто мешает ему
Либо строится в ряд,
Можно по одному.

А Зеленский кричит:
Кто сразится со мной?
Мир смеётся, молчит.
Бывший клоун – герой?

А Сусанин ведет,
Точно знает куда.
Он болото найдёт,
Всех затащит туда.

20.02 22 г.