Сердца ветеранов

Ушаков Илья Андреевич

Пусть солнца луч блеснет
На кителях девизом дружбы
И дух наш не падет,
Пусть даже мы оставим службу

Мы не уходим. Мы всегда
Готовы Родину спасать!
И сквозь седые облака
К победе истово шагать.

Припев:
В закат уходят годы,
Но мы душою навсегда
Хранители свободы
Твоей могучая страна!


Был космос нами покорен,
И на парящие орбиты
Отныне взор наш наведен.
Деяния предков не забыты.

Отваги дух водил отцов.
И мы как силы продолжение
Верой говорим "готов!"
Незримые ведем сражения.

Припев


Как начинал вести Шмырев
Нам не забыть! Традициям верны.
Звезды лучи под свой покров
Берут окраины страны!

Там вдалеке кружатся птицы
Сердца в служении тверды.
Мы помним ветеранов лица -
Героев доблестной звезды!

Припев