Танго для души

Наталья Юрьевна Григоренко
Я танцую танго с закрытыми глазами,
Я танцую танго в полной темноте,
Музыку, как боль в висках, отбивая каблуками.
Отпускаю чувства, что держу в узде.

Этот странный танец в пустой комнате
Без страха споткнуться или оступиться
Позволяет плохое забыть, а хорошее вспомнить,
И сердце все сильнее заставляет биться.

Этот танец не для тела, танго для души,
Когда все осточертело, душу отпусти,
Чтобы каблучки стучали, чувства не туши,
Чтобы сердце не молчало, просто не грусти.