Поэзия

Ольга Филимонова 3
Как рок, как полёт.
Как данность,держащая на плаву,-
Живёт во мне эта странность
И странная я живу.

И пусть не сметет порока,
И хоть не прибавит дня.
Поэзия-это строки,
Которые лучше меня.