Пятый день

Пан Терра Нова
…Пятый день не встаю с кровати,
Окружили меня сёстры Гримм,
Как засохшая напрочь кровь в вате,
Моя память давно спит с другим

На себя лищь разум пеняет,
Сердце-камень ищет пращу,
Хоть не помню, кто изменяет,
Но забуду и ей прощу

Ведь люблю и надеюсь, что верю —
Все божки вышли вон из башки,
Только слышу ночью за дверью
Караулов позорных шажки

И ещё — имярек рекламы
Непутёвой воет Невой,
Папы Римские, как имамы,
Освещают доход теневой

Браво! — громко ору в браваде,
Каждой твари кричу: не ной!
Пятый день не встаю с кровати,
Я, наверно, совсем больной

Что ж, буду лежать и далее,
Ведь сёстры халатны, братцы,
С осиными гениталиями
И вкрадчивы, если вкратце

Каких процедур не проси я,
Смеются в ответ, как фортуна,
Россия, моя ты Россия!
От «Курска» и до Аргуна

Вот попьём — всех врагов побьём,
Надо срочно их планы сорвати!
Ощущая душевный подъём,
Пятый день не встаю с кровати…