О любви

Рина Соловушкина
... Говорили намедни об отце Мефодии.
Вот как ведь бывает: человека живьём ни разу не видел, да и нет его уже в этом мире, а память о нём жива. И будет жить. А почему? Потому что он любил. Каждого любил. ЛЮБИЛ.
Запишу здесь, чтобы запомнить. И воплотить в жизнь.

Принимать каждого таким, какой есть.

Это, пожалуй, всё на сегодня. Из главного.