Вопрос - от мужчины, ответ - от Ювелины

Ювелина
М:Любовь не раб! Она не служит никому.
Не сможет полюбить маньяк, как не пытается
Она доступна полностью тому
Кто для неё душою раскрывается...?

Ю:Одному – лучше?
Одному – не больно?
Ну, а где же взять ключик,
Чтоб сказать себе – довольно?
Чтобы спеть песню – вместе,
Нужно, чтоб душа наша - пела,
Значит надо менять песню,
Рядом с тем, с кем нам интересней!