Не сезон!

Татьяна Фурсова -Павловец
       "Мой написанный стих -
        Разговор со Вселенной на "ты".
        Стать счастливой хочу..."
            Енбулаева Нина Кузьминична, ст."По осколкам разбитых желаний",
            http://stihi.ru/2022/01/15/5507

               *************************

Жизнь нелепа порой, как и лет возрастающих сумма.
Я живу, как во сне, лишь лелеется втайне мечта.
Кто, зачем и когда все страдания эти придумал?
Не спасают от боли желания и суета.

Тяжко выстрадан мир. Отупев от людского неверия,
Я не знаю уже, как дорогу к Любви отыскать.
Мир так шаток и зол. Беспощаднее люди, чем звери!
Как же в этом аду получается даже мечтать?

Со Вселенной на "ты" разговор завожу я стихами.
Греясь хрупкой надеждой, опять возвожу миражи.
Мне осталась любовь, что когда-то случилась, - на память.
Быть счастливой хочу... Но живу постоянно во лжи...

Может быть, не сезон на обычное женское счастье?
Если верить пословице, утро бывает мудрей.
Но сгорают во тьме суеты - бесконечные страсти.
Видно, Там, за Чертой, повстречаюсь с Любовью своей.
16.12-16.39                20.02.2022г.