Белой Дымкою Тумана...

Тамара Смыкалова
За  Околицей , над Полем,
           Утром "стелется" Туман...
Будто Дым, густой и белый, -
           такой Оптический Обман !
На Горизонте, Медленно и Плавно,
           Солнце Появляется :
Сквозь "Дымку" Белую  Тумана -
           Лучи Солнца "пробиваются" !
Его Первыми Лучами -
           Вокруг все Озаряется
и, постепенно, от Сна
           Природа Пробуждается!
Густая Пелена Тумана "тает" :
           Исчезает, Испаряется....


02.2022г.