Жил на свете крокодил

Ольга Загоруйко 2
Жил на свете крокодил.
Весел был, всегда шутил.
А сегодня загрустил,
Потому, что всё один.

Он создать семью решил.
Старожилов расспросил
Все дороги, все пути --
И поплыл искать любви.

Где же только он не был!
Изучил всю реку Нил.
Не создав нигде семьи,
Возвратился без жены.

Как-то рано до зари
Его сгрызли комары.
Самый наглый был один,
Очень сильно разозлил.

Весь на нервах крокодил
По воде хвостом так бил,
Всех соседей разбудил
И прослыл, как дебошир.

Слух пошёл среди горилл,
От тоски помрёт рептил.
В Джунглях сход вопрос решил.
В цирк билет ему купил...

Он теперь для всех кумир,
Знаменитейший факир.
Встретил девушку мечты --
Крокодилицу Софи.