Приходи этой ночью ко мне

Александр Новаковский
Этой ночью ты будешь моей,
Жду тебя и безумно скучаю.
Будет все, словно в сказочном сне,
Будь моей, я тебя умоляю.

Я любовью тебя окружу,
Будет ночь неземных впечатлений
Я тебя к себе приворожу
Подарю тебе ночь наслаждений

Приходи, я тебя буду ждать,
Быть с тобой я хочу этой ночью.
Мне сегодня не хочется спать,
Приходи, я люблю тебя очень.