Земля Священна, мира ждёт

Наталья Давыдова Ласточка
Души истерзанной полёт 
Тоске в угоду,
Пустырь, болото, сердце жжёт,
Не видно броду.

Туман, разгул ветров и снег, 
А где же ясность?
Как прост и сложен человек,
Разгул и праздность.

Туман заметен сквозь очки,
Как в грязных линзах.
Мир утопает от тоски,
Хоть ощетинься.

Жизнь искрутилась, извилась, 
В сплошных дорогах, 
А радость и не началась, 
Одна тревога.

Вот и красавица Весна
Идёт в подмогу,
Поверь душа, ты так смела,
Дитя от Бога.

В Любви Свет радости живёт, 
Дух человечий.
Земля Священна, мира ждёт.
С ним будет легче.

20.02.2022.