В двери милосердия

Ольга Новосветловка
В двери милосердия
В двери милосердтя
Твоего стучу,

На щедроты уповаю,
На щедроты уповаю
И снова прошу:

С мужчиной хорошим,
Добрым и пригожим
Встречу подари.

Благодатию и светом,
Мудростью и верой
Путь наш озари.

Чтобы утром ранним,
Чтобы поздней ночью
И в середине дня,

Чтоб в любви взаимной
И в семейном счастьи
Прославлять, Тебя.

        19.02.2022
        Москва, метро