Мне больно...

Инна Гетманенко
               * * *
Мне больно. Стала сущим инвалидом.
Теперь я не могу быть больше прежней.
Обманчива мелькОм: как раньше с виду
в обычной позе, в будничной одежде.

И если кто-то станет мне подмогой,
озолочу в своих невнятных мыслях.
У каждого из нас своя дорога,
Но важно быть порою вместе в жизни…

20.02.2022