Обними и замучай меня

Лосев Александр
Обними и замучай меня,
Закусай, загрызи, затискай.
Дай мне силы тебя обнять,
Я готов быть твоей редиской.

Закружи, зарази, замучай,
Детской шалость очаруй,
Но сначала на всякий случай
Не по-детскому поцелуй.

Мне невинность твоя, как сладость,
Твои губы мне словно мёд.
Блин... селёдка под шубой - гадость.
Да и я словно "идиёт".

Очарованный, как мальчишка
Нежный взгляд твоих глаз ловлю.
Моя солнечная малышка,
Я тебя, как пломбир люблю!