В память о брате Женьке

Яна Белевят-Болдырева
Я в гости к тебе заходила,
Стояла смотрела в глаза.
И мне все казалось вот-вот,
Прокатится тоже слеза.

Как жаль, онемевшие губы,
Сомкнулись во век неоткрыть.
Я помню, я люблю и скучаю,
Тебя никогда не забыть.

Бывает как выйдешь в калитку
И жду тебя месяц домой.
Сем лет уже проскучала,
А ты для меня как живой...

Твои безумные сказки,
Истории прожитых дней.
Когда было скучно бежала...
С тобой было все ж веселей

Когда ты к друзьям собирался,
Меня за собою, ты брал.
Мне скучно, тоскливо бывало
И ты, про все это знал!

Твой дом пустой,
В нем жизни нет.
И не горит, как раньше свет.

Мне в гости не к кому ходить!
Приснись, так хочется поговорить...