Не кради цветы на небе

Блеск1
Цветы на небе освещает солнце по ночам.
Мои сомнения сдувает порох на плечах.
Не верю в думу... заклиная, верю чудесам.
Твои решения открыты в гаечных ключах.

Тебе подвласна кошка, а мне твой приговор.
Иди поспи немножко, а я сниму запор
Затем смотри в окошко. Теперь же рядом вор.
У ног твоих ладошка - души твоей забор.